Перед финишем
Сохранить старался, на пыльных, пустых вокзалах,
Но дорога своё спокойно себе забирала,
По кольцу отбросив на годы к пути началу,
Я ничуть не жалел — казалось, монет навалом...
Я ничуть не знал, что дальше меня ожидало.
Подошла дорога к угрюмым призрачным скалам,
Оказалось, самую малость мне не хватало.
Свидетельство о публикации №123011803422