Предсказания таролога настораживают
Украинский и русский народ.
Территории освободили
Для других, кто за ними придет.
План, который сейчас воплощаем,
Сочинен больше века назад.
За него мы сейчас умираем,
Для кого-то даем "результат".
Вот таролог раскинула карты
И в смущении нам говорит,
Что война эта - просто "спектакль"
И за ней маг какой-то следит.
Глобалисты командуют всеми,
Мир под их руководством лежит.
Мы как-будто бы "встали с коленей",
Чтоб исполнить для них этот "хит".
18.01.23г
Ютуб канал Таролог Юлия Петрова 16.01.23г
"Украина Россия.Таро-прогноз на ближайшее
будущее"
Ютуб канал Экологическое сознание 13.01.23г
"Верхний Израиль и Небесный Иерусалим"
Свидетельство о публикации №123011803420