Чеченец

Моё последнее турне.
Поеду на Кавказ.
Вижу поезда окне.
Чеченский спецназ.
«Дела реза хийла» .
Земля ваша не пошлая.
Чеченская война.
Дело прошлое.
Вокзал бородочами
Украшен,словно торт.
И днём и ночами.
Пропагандируют спорт.
Кадыров,ахьмад г;ора.
Бог народы сплотил.
И нету между нами спора.
Луч солнышка светил...


Рецензии