Spiritum Experimentum veritatis
Соединив воедино
(умозрительно, ситуативно)
все имеющиеся детали,
возможно, теперь, я готов подвести
полученным знаниям
итоговый знаменатель
в рамках
theologia experimentalis.
Я изменил себя,
осознав свои намеренья в Боге.
Я пошёл
по указанной мне дороге.
Я не открыл
новой Америки;
Но открыл себя
заново;
Самого себя
я смог обрести;
Не случайно,
но (как бы) внепланово.
Я почувствовал
в новом своём состоянии
к новой жизни
особенный вкус...
[И в этом нет
никакой эзотерики
и чарующей мистики...]
Я приобрёл
удивительный опыт истины
Spiritum Experimentum veritatis...
Я попросту понял,
что я - составная часть мироздания,
поскольку моим личным спасителем
стал - Иисус.
(пн) 16.01.2023 (18:25-18:55)
Свидетельство о публикации №123011800340