Перекати-поле
Вдруг прозвучал за спиною
И женский в ответ возглас,
И диалог - не со мною...
Я сделала шаг вправо,
Чтоб вам уступить дорогу.
Твой профиль мелькнул.
Браво!
Из сердца ушла тревога.
Меня не узнал, не заметил,
Ты был увлечён беседой.
Хорошо, если ТУ ты встретил
И не ложная это "победа"...
Ты - перекати-поле!
Ты там, куда дует ветер.
Как всегда - собою доволен.
Хорошо, что меня не заметил!
18.01.23
Свидетельство о публикации №123011803393