Как ты умело убивал..

Как ты умело убивал..
Как я реально убивалась..
Систематически сживал,
А я, в роль жертвы погружалась...

И превратилась жизнь в туман ,
И мы в нем как-то потерялись.
С годами , бонусом, обман..
Но, почему-то не сдавались...

Считала, что он Богом дан,
Собрать и склеить всё пыталась..
Но , несложившийся роман ,
С финалом грустным  распадался...

20.11.2021


Рецензии