Проглянет день...

Проглянет день,
Пусть солнца из-за туч не знает.
Душа в благоухании сияет,
Поёт во мне.
Мне дружба с ней милей.

Летит в сады как пташка
иль пчела,
В руках любви,исполненных тепла.
Там тихо и светло,
Там мира острота стихает.

Душа моя,доверясь чарам роз,
Не ощущает снеговея,
В дыхании цветов благоговея,
Стирает на щеках
следы от слёз.
18.01.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии