с днем рождения, друг

СЕГОДНЯ ОПЕРЫ НЕ БУДЕТ!
ДА И БАЛЕТ НЕ ПРИГЛАСИЛА!)
А, ОТ ДУШИ, В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
ПОЗДРАВИТЬ Я ТЕБЯ РЕШИЛА!

НАСТОЙЧИВО И ДЕЛИКАТНО,
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ МЕЧТАЛ ВСЕГДА!
ЛЕГКО, ДУШЕВНО И ПРИЯТНО
ЧТОБ ВОПЛОЩАЛАСЬ В ЖИЗНЬ МЕЧТА!

ЧТОБ ЖИЗНЬ-РЕКА НЕСЛА ДОСТОЙНО
ТУ ЛОДКУ, ГДЕ ТЫ КАПИТАН!
ВНОВЬ ПОКОРЯЛИСЬ ВСЕ ПРОСТОРЫ
И БЫЛ НАДЁЖНЫЙ, КЛАССНЫЙ ПЛАН!

А, ЕСЛИ НУЖНО ОТОРВАТЬСЯ
ОТ ДЕЛ ЗЕМНЫХ , ХОТЬ НА ЧАСОК,
ТЫ ПТИЦЕЙ В НЕБО ПОДНИМАЛСЯ
И СОВЕРШАЛ СУПЕР-ПРЫЖОК!

И, КАК ВСЕГДА : И ТАМ, И ТУТ,
ЧТОБ РАСКРЫВАЛСЯ ПАРАШЮТ,
НЕ ПУТАЛИСЬ В ПОЛЁТЕ СТРОПЫ,
БРАЛ ЧИСТО, ПРАВИЛЬНО ВСЕ НОТЫ!

ПО ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЛСЯ!
К ДЕЛАМ ЛЮБИМЫМ ВОЗВРАЩАЛСЯ!
ЧТОБ РАДОВАЛИ СЫНОВЬЯ
И ПРОЦВЕТАЛА ЖИЗНЬ ТВОЯ!!!

20.12.2022
20.12.2022


Рецензии