Под звуки музыки Шопена
Не забыть тот зимний вечер,
когда пылали, праздничные свечи,
так трепетали, — аккордов звуки,
— палитра музыки Шопена,
и чувственно, соединялись руки,
был дивный мир и вдохновенный:
новогодняя сказка, музыки дыханье,
ах, этот бал — мечты, очарованье
и вальс волшебный — до–диез минор,
струилась музыка фантазии и грёз,
неспешность и плавность движения,
кружили в танце, парили вдвоём,
светились души лучиками изумления!
Прошлого и светлого отголосок,
где пили нежность ночью звёздной!
Свидетельство о публикации №123011803279
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 07.08.2023 07:32 Заявить о нарушении
Мир красоты, чудесный, вдохновенный,
аккорды вальса До–минор" Шопена))))
Агапи-Галина 07.08.2023 11:20 Заявить о нарушении