18 января. О насущном и больном...

Ну, как - друзья, вам сей сюжет?
У нас ни сил, ни слов уж нет...
Тут  ни в сказке не сказать,
Ни пером ни описать..
Что скажем мы об этом?
- Коль слов хороших нету....
И так повсюду и везде сейчас,
Начальства нет видно у нас.
Они пешком не ходят никогда,
Им не нужна наша беда...
Они в мечтах летают,
И планы составляют:
Как увеличить бы зарплату,
И с летать в отпуск на Канары.
Им, не надо голову ломать,
- Жалко, что не можем мы летать.
Не сможем к окну их подлететь,
И дифирамбы свои спеть...


Рецензии