В видениях
не сложен ум посылающего нам,
уже прописанное наше, осторожно,
уже свершившееся
над нами, в нас, на Небесах.
Здесь же,
под покровом Неба,
на Земле,
нам ничего не остается,
чтоб лишь, стремлением живя,
желать увидеть в действии и в жизни
Неземное,
в себе,
и вокруг себя.
18.01.21
Свидетельство о публикации №123011803249