Заповеди старого кота 14

У меня был выбор. Моей любви добивались двое. Или наглый, уличный уголовник Васька, или домашний, интеллигентный и воспитанный Борис. Я выбрала Ваську. Господи, какая я была дура! – Сказала первая кошечка. А я выбрала Бориса. Господи, какая я была дура! – отвечает вторая кошечка. А я вообще выбрала Серого не из нашего двора. Господи, какая я была дура. Отвечает им третья кошечка. Первая подводит итог – все они не коты, а натуральные козлы. Вторая соглашается – верно, за это и выпьем. Третья, наполняя рюмки – И еще за то, чтобы мы всегда делали правильный выбор.
                Мартовские откровения.

Если тебе говорят, что у тебя есть выбор – забей.

Если тебе говорят, что у тебя нет выбора – забей.

Если тебе говорят, что  ты должен сделать правильный выбор – забей.

Помни одно – Отбор и выбор не труден. Нужно просто его не делать.

Сделай шаг.


Рецензии