Сказка о Красногорске
Барило ходит в босоножках,
И Волков на сосне сидит)))
Там прокурор угрюмо ходит,
И песнь унылую заводит,
И Жуков в микрофон кричит...
Здесь травмопункт народа полон,
Ругает власть там травматолог,
И медсестра опять ворчит...
О, Красногорск ты наш любимый,
Во что тебя вдруг превратили,
Все эти пришлые царьки?
Да, были времена такие,
Когда мы всей гурьбой ходили
Не зная наледей и глыб...
Но власть сменилась на другую,
Не знает Бог, что приготовят,
На завтра местные царьки...)))
О, Красногорск, причуд ты полон,
Царьки приходят и уходят,
А ты лишь с нами навсегда...
Да, да, ведь скоро же весна...
Растает снег, исчезнут глыбы,
Уедет Наденька Барило,
А может новый Царь придет,
И будет все наоборот...
Свидетельство о публикации №123011803228