Помогая - себя уничтожают
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Те государства,
Которые помогают, -
На планете «Земля»:
Восстановить фашизм,
Вооружением на Украине, -
Не ожидают того смысла,
Той справедливости в мире земли, -
Что они сами себя уничтожают.
История всех этих прошлых веков,
Эти государства не прозрела, не вразумила, -
Они не сумели отличить шила от мыла.
11:29 18.01. 2023
Свидетельство о публикации №123011803206