Кино и жизнь..
Жизнь есть жизнь. И есть кино,-
Хорошо, что есть оно,-
Как жили раньше, без кино,-
Понять, пожалуй, мудрено.
За водой ходили с вёдрами,-
Топили печь поленьями, углём,-
Шлак носили за заборы с кольями,-
И там бросали за углом.
А после,- керосинки с керогазами,-
Теперь не знают, что это такое,-
Народ пьёт пиво, дышит газами,-
Житьё сейчас несложное, простое.
Но люди, всё-таки, бурчат,-
Ведь у соседей, вроде, лучше ,-
Растят детей, как маленьких барчат,-
Рассчитывают,- в школе их доучат.
А в школе думают , что главное,- семья,-
И, если что не так, то это всё она,-
Неправильно проводит воспитание,-
В семье уверены, что главное - питание.
Так и считают, все по-своему,-
А, выходит ни по-твоему и ни по-моему,-
А, больше, как Бог на душу положит,-
Ведь Бог везде - и он, конечно, сможет.
Но главное - что есть кино,-
Что не кончается оно,-
Что будем делать без "кина",-
Никто не знает ни хрена..
Свидетельство о публикации №123011803108