Мне нравится
Ещё тёплый вечер и шум листвы!
А ещё гулять по набережной, встречать рассветы,
Видеть в отражении свои мечты!
Мне нравится быть наполненной дарами мира,
Любовь, благодарность, улыбки свободных людей!
Мне нравится быть чуднОй и милой,
Иметь в голове миллионы безумных идей!
Мне нравится сонное утро в безграничном окошке,
Как падают с неба, тёплые капли дождя!
Мне нравится носом уткнувшись кошка,
Любящая... В замен ничего никогда не ждя!!!
Свидетельство о публикации №123011803095