Газ 67 Б
какие вывозил он судьбы, и скольких оставлял в живых,
каких возил он командиров , а скольких раненых он спас,
и сколько раз, вместо мундиров, он подвозил боеприпас?
В рабочем городе на Волге вовсю трудились пацаны,
чтоб в трудовом сраженье долгом построить транспорт для страны.
На автовыставке сегодня, ну кто , скажи б , вообразил,
он не уступит тачкам модным, ведь он- нигде не тормозил !
30 апр 2021 г., 13:02
Свидетельство о публикации №123011803049