Проснётся ли когда-нибудь совесть у олигархов

Только представьте на мгновение,
Если б олигархи обществу
Отдали капитал, во-первых
Тем поступком сняли бы
Грехи с себя.

И в мир иной, когда бы
Их пора настала
Ушли свободно без
Привязок этих всех.

Ведь именно привязки все
Душе определяют низкий уровень,
Где издевательства
Душа пройдёт сполна.

Делиться надо, господа хорошие
Пока вы на Земле исправить
Можно всё. Чтоб локти не кусать
В том мире, когда исправить
Ничего уже нельзя.


Рецензии