Джили
И все;- же, мои; автомобильный друг,
китайские новейшие авто,
если покупку ты задумал вдруг,
с тобою нам пока ещё- не то.
Совсем другое дело- молодёжь.
Их брендом именитым не проймёшь.
Она кумиров стареньких свергает,
и новые стандарты воздвигает.
Идут китайцы, их блестят фонарики.
И многим брендам нынешним-кирдарики.
13 янв 2021 г., 03:45
Свидетельство о публикации №123011803021