Лирика под блюз

Этот блюз добавляет плюс
в нашу первую недовстречу
я возможно в тебя влюблюсь
словно Данте в свою Беатричу,
 
а пока закажу вина
в винном соусе вкусных мидий
пробежала вблизи волна
почему я ее не увидел?


Рецензии