Ваша жизнь не эталон

Почему вы в быт чужой
Лезете носами…
Лучше улучшайте свой,
Улучшайтесь сами.

То - не так, и то - не то…
Ваша бьёт указка.
Этот взялся за ситро…
Этот любит сказки…

Ваша жизнь не эталон,
Мерить всех не надо.
А святые - наверху.
Вы «пока» не рядом…


Рецензии