Я сердцем чту...

Он дал мне всё, детей и кров,
Благополучие, надежду…
Он дал мне руки без оков -
Чтобы не стать сухой невеждой…

За что Он жизнь мне подарил?
За что такой подарок сделал,
И Ангелу меня вручил
Неопытной и неумелой?

Родиться мёртвой был удел,
Но акушер не отступала…
И вниз и вверх меня кидала…
И в воду разную бросала…
И  здесь мой Ангел преуспел...

Конечно ж, Господа я чту,
Но из за страха? По привычке?
Нет, по - другому, так скажу:
«Я сердцем чту Тебя, Всевышний…»

18.01.2023г.
13:00


Рецензии