Дом - музей художника К. Васильева

У дороги дом - музей.
Здесь жил гений и философ.
И в плену его затей.
Не состарились вопросы.
Неспроста летала кисть.
Создавая образ века.
Скромный быт. В контрастах жизнь.
И семья :как щит и Мекка.


Рецензии