Машина Волга
На этом признаке успеха советской пламенной эпохи-
приятно, мягко было ехать, хоть Жигули были не плохи.
Но Волга - больше чем авто . Её желали, как девицу,
приобретал такую кто- мог положением гордиться.
С писателем и космонавтом вставая вровень на дороге,
владелец был уверен в том, что он-счастливчик из немногих.
Хозяин Волги и поныне частенько не лишён гордыни.
Способен кралю содержать- могу тебя я уважать.
В года трейд-ина и кредита, ТО ,ремонтов по гарантии,
как это круто и сердито, крутить болты в рабочей мантии
под ласточкою самому, презрев важнейшие дела!
Ну, в кайф, наверное, ему, но чтобы женщина смогла
терпеть его такое хобби, да от зари и до зари,
и сам в машинном масле чтобы... ОЛЕНЬ НАЧИЩЕННЫЙ, ГОРИ !
28 апр 2021 г.,
Свидетельство о публикации №123011802984