Pajero
проносят мимо гордых седоков.
Машин вполне обыденного типа
Хватает для нормальных ездоков.
Не шелохне;т , мы по асфальту катим
обедать в ресторанчик налегке.
Но,если на хвосте тяже;лыи; катер,
и снасти- не уместишь в рюкзаке,
Или дорога- острые каменья,
да глинистыи; предатель- косогор,
Тут, я скажу ,ребята, прочь сомненья.
Вас выручит недюжинныи; мотор,
Не менее тре;х литров бы объе;ма,
И клиренс за двадцатку далеко.
Решение- отнюдь не аксиома,
И выбор будет сделать нелегко.
И раз мы ищем крепость и наде;жность,
Мы к неженкам проявим осторожность
с подвескои; пневмо,мехатроникои; по кругу.
Мы показать себя дадим возможность
Старинному, проверенному другу.
Паджеро от японскои; Мицубиси
От суматошнои; моды не зависит.
В Сибири , и в Поволжье, и в Крыму
Подвластно бездорожие ему.
Высокии; силуэт,пороги здесь по делу.
В восторге Новыи; Свет,и старые пределы.
В красивых арках, мощных, как торосы,
скрываются огромные коле;са.
Дверь в бок мы открываем без опаски
на неи; - в красивом кожухе запаска.
И двигатель цилиндрами шестью
Нам проторит любую колею.
Помощник ему здесь- суперселект,
среди трансмиссии;- культовыи; объект.
Давно она, по праву знаменита.
Такую мощь попробуи;,победи ты!
Дать привод полныи; следует заданье,
иль блокировки, или понижаи;ку?
Какие бы ни ждали испытанья,
Им не остановить такого заи;ку
Ушастого, с большими зеркалами, С
широкими в улыбке бамперами,
И яркими глазами- фонарями...
Карета подана. Лиманы ждут. Вы с нами?
11 фев 2020 г., 11:43
Свидетельство о публикации №123011802940