История одной

О милая, твоё сердце болело не раз от любви
Ты молила не трожь, ты молила - пусти
Он сжимал твоё сердце до боли в груди
Не пуская на волю, улыбкой во лжи

Вечер к вечеру подле, по сути - вдали
Ты смотрела в глаза, они были пусты
Ты не верила и… не хотела принять,
Что любимый не сможет, влюбиться опять

Каждый вечер одно, до промозглой тоски
Посиневшее криком свирепым внутри
Пусто - бледно лицо и не смотрит оно
На тебя, как когда-то смотрело-цвело

Осознать, но сейчас, не даёшь осознать
Ты боишься его навсегда потерять
И кружится в ночи твоих мыслей исход
И не знаешь к чему, он тебя приведёт.


Рецензии