Вот он, снова этот взгляд
С точки зрения извращённых ассоциаций
Вектор взгляда напоминал слегка эрегированный член
Признаться такого рода ситуация
Повышала давление моих бирюзовых вен
Взгляд направленный чуть выше моих запатентованных зрачков
Но значительно ниже моего сознания
Обычно вслед за этим взглядом
Следовал вопрос абсолютно идиотского содержания
Вот одна из причин резкой смены настроения
Умоляю, избавьте меня от этого взгляда
Я никогда не признаюсь о чём это стихотворение
Хотя, в общем-то, это никому и не надо
Свидетельство о публикации №123011802910