Судьба гомосеков в грядущем мире

Есть сегодня женщина в Израиле , которая упросила Творца показать ей грядущий мир. И Он послал ей клиническую смерть . Кому не хватает острых ощущений - могут вдохновиться ее примером . И она увидела там красивый мир , а в нем  ей показали и место для гомосеков . Это яма полная канализационных стоков и эти несчастные души ныряют туда поневоле и поднимаются .
Насколько я понимаю - это состояние не наказание , а прямой результат их жизнедеятельности .Душа  человек там продолжает то что делала здесь , только здесь мы слышим слова и мысли , а там это видно и ощутимо . Душа  чувствует их вкус и запах , там они вещественны . Человек продолжает привычное здесь и нет возможности измениться . Сказал слово о свободе извращению - рот наполнился г-м и душа гомосека нырнула в ею же порожденный навоз . Замолчал - вынырнул . Да вдобавок подобное притягивается подобным .Вот и вокруг собрались единомышленники - кормить друг друга своим навозом ... Что посеешь то и пожнешь .
А как же они оказались в таком прекрасном мире ? Наверно верили в Б-га , делали что то хорошее , какие то заповеди исполняли . Или в заслугу праотцов . Творец всегда старается оправдать человека , возвысить его , одарить . Но как одарить того кто сам себе враг ? Тем более если его злодейство навредило другим  ? Погубит злодея его же зло .


Рецензии
Гомосексуализм, лесбиянство, скотоложество, смена пола, совращение малолетних мерзость пред Богом. Добавить нечего. Бог Судия нелицеприятный. Вечная кара ждёт развратников.
Надежда

Яцевич Надежда   18.01.2023 02:18     Заявить о нарушении