У ног Его покаюсь...
Но я не унываю.
Душа на Небушко глядит -
Вновь Бога прославляю!
Он мне Защитник, Друг и Врач,
У ног Его покаюсь...
Стараюсь Господа познать -
В Благую Весть вникаю.
К Нему душа благоволит -
Христу жизнь доверяет,
Утешит Он и исцелит -
Вновь радостью сияет!
Всяк мудр и счастлив со Христом,
Судьбу свою доверив.
С любовью чтит Иисуса он,
Шаг каждый с Богом сверив.
Уже сердечко, не болит,
Оно глядит на Небо...
А Бог к нему благоволит,
Вкушать дав Жизни Хлеба!
Свидетельство о публикации №123011802899
Валентин Корнев 19.01.2023 00:03 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
Раиса Дорогая 19.01.2023 11:32 Заявить о нарушении