Солдат Иван Бровкин

Дерзкие намеренно, "прут" под дурачка
Мы же -сердобольные, "дали" молочка
И висит на шеи "непонятный" груз
Гонят нас " в три шеи", бросили "арбуз".

У солдата Бровкина, - гарная жена
Только ныне Байдену, вот, она мила
Губки её полные и суров отец
И решил Зеленский положить конец.

Бровкин и в солдатах, он на целине
Он там где ребята с дерзкими в войне
Там где Краснодонцы, защищают мать
Что- же украинцы с нас хотите взять?


Рецензии