потерянный

смотри!
там где-то есть восход
слишком наигранный местами,
наскучил безмятежный дождь!
на сердце пламя затмевает.

а сколько было и сколько будет?
тех губ накрашенных в помаде,
бутылок виски на столе;
табачный дым сигар витает.

настанет и мой слепой конец,
соблазн ошибок не прощает!
во тьме потухнет белый свет,
смысл теряет дар в сознание.

бегу по лезвию ножа
остатки разума стирая,
бегу и вижу там тебя,
любил - люблю,
себя терзая.


Рецензии