Вместе сочиняем один стих
Слетают с крыш весенние капели.
Сливаются они, как птичьи трели,
Строка их вдохновенна и легка!
Поэмами полузабытых снов,
Судеб промчавшихся кометой,
В преодолении незыблемых основ,
Творим замысловатые сюжеты..
Все вместе сочиняем один стих,
Свершаем свой очередной сонет...
Чтоб на Земле не утихала жизнь,
А вдохновение отраждал рассвет.
Свидетельство о публикации №123011802830