Феникс

Ты словно феникс - я боюсь обжечься.
Ты словно птица - кружишь в облаках
Я обнимаю... и так бьется сердце
И с каждым вдохом ощущаю страх.
Страх, обездвижить огненые крылья,
Что дарят тебе скорость и полет,
Страх, что мечта, возможно станет былью,
Страх, что огонь поглотит и убьет.
И каждый раз, восторженный полетом
Лечу с тобой, стараясь не упасть,
Пытаясь сохранить твою свободу
И приручить разбуженную страсть.


Рецензии