Дорога на Васильево

Впервые Северный вокзал.
Перрон, порывы, электричка.
Я снова Сочи вспоминал.
И продолжалась перекличка.
Деревья. Снега океан.
И лес с окраиной граничит.
Деревни тоже ее обман.
Билет итоги обезличит.
Недолго рельсы и вагон.
Поселок. Станция. Машины.
И чей-то кров со-всех сторон.
И непохожести причины..


Рецензии