Медитация Бабалон
Секунду очертить кружком.
Струны трепещущую нить
Продеть сквозь главное ушкО.
Смотри, я вышила узор
На саване былых забот.
В твоём огне сгорает сор,
И от жары струится пот.
Спрессован крик ночей моих -
Ту точку сложно разглядеть.
А в лоне закровился стих,
И Жизнью оказалась Смерть.
Заря накрасит мне уста,
Мой поцелуй уже не смыть.
Прошлась по всем моим местам
Струны трепещущая нить.
Я вся из эрогенных зон -
В них вышек больше, чем ворот.
Оседлан Зверь: вот, кончит он,
И я опять подставлю рот...
Всё вспомнить, чтобы всё забыть,
Забыть о всём. Всё помнить вновь.
Струны трепещущую нить
Я продеваю сквозь любовь.
Свидетельство о публикации №123011802789