Оппозиция

В оппозиции... Тяжеловато.
А кто обещал рай земной?
В оппозиции быть чревато.
В особенности,если впервой.
В оппозиции был Жириновский.
Смело пополняй ряды.
И запомни мат отцовский.
Научись заметать следы.
На футболке моей Чегивара.
В душе кубинский народ.
Стойкий запах перегара.
Запах заморских шпрот.
В оппозиции сможет не каждый.
В красной шапке гордо шуруй.
Утали справедливости жажду.
А врагам покажи ты свой ***...


Рецензии