не будь моим

не будь моим
хотя бы будь её и чьим-то
я не наивна
я была разбита

и в отражениях осколков вижу правду
тебе не нужно вместе или рядом
тебе необходимо
быть самим
пусть не собой, но быть с другими

со мной тебе не сможется
я слишком обжигаю
своими остриями тоже
или краем

последних истин
те — невыносимы
ты — лист
заполненный чужим курсивом


Рецензии