Блокадный Ленинград. 47
Утро - прочтений больше -47.
Я помню эти Лики-лица.
Простому хлебу был люд рад.
Из снега можно и напиться.
Сражались нас.ерть.
Нет преград.
Там Невский пятачок стучится.
В Простую Память.
Виноград?
Нет хлеб простой
Ребенку снится.
Прорыв БЛОКАДЫ.
Каждый рад.
И светлый Образ Матерей-
Поет Ребенку-
Ешь скорей.
Летает Образ-
Будто Птица-
И Доброй Бабушки моей.
ПРОРЫВ БЛОКАДЫ-
Знак Победы.
Как Петр сказал-
И гнутся....ды.
Победа(хоть и не близка)
,
Но будет!-
молвил Сын Полка.
Свидетельство о публикации №123011802709