Другие меры

Реже кошмары,
Другие меры,
Уровень взрослого,
Меньше детского,
До восприятия,
От понимания,
Когда не мания ещё,
А чувства вообще,
Мир тот же,
Но дальше,был ближе.

2301
20210117
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии