Вибрации Начала

Прозрачность Неба мысли наполняет,
но в дыхании  чистом они исчезают,
и остается внутри  тонкое звучание –
вибрации Начала твоего ДО рождения.
Однажды тебя Звук из себя сотворил
в форме, что ты есть, тебя проявил.
И плещется в тебе  Океана волнение,
представ самой причиной растворения
Тела в пыли земной, Духа в вечности,
сливаясь с Зовом Вещего в Млечности.
Все реки неизбежно впадают в Океана,
и звучание твое вливается в Брахман.


Рецензии