Ты ещё не спишь, мой Ангел милый?

***

Ты ещё не спишь, мой Ангел милый?
Вновь душа наполнена тоской!
Улетаю журавлиным клином
в даль небес, чтоб встретиться с тобой...

Там, за далью утомлённой сказки,
страстных чувств и томного огня,
вся полна любви и нежной ласки -
день и ночь и час ты ждёшь меня!

Вновь с тобой - безумие объятий,
ненасытны жаркие уста,
тел сплетенье, стоны и проклятия! -
Как я ждал!!! Как я тебя ждала!!!

Нет, не разорвать нас на мгновения! -
Мы слились в единое ядро!
Стук сердец в едином упоении -
сладко нам! Не стыдно, не грешно!
...


Рецензии