Рок войны сил лишился чтобы и застыл

Если выхода нет, его можно найти
На длинной дороге или в полпути
Для тех, кто устал и без смысла усилья
К победам иль бедам, к жестким насильям

В  истории мира случались  братанья
Гасились военных следы воспитанья
Мир наступал, в нем видели смысл
Рок войны сил лишился чтобы и застыл

18.01.2023


Рецензии