Внесён в писательский том

Целый месяц метелями мело.
Я ушёл от всех в сумрак дома.
Над судьбой мрачнело было не светло.
Что то над судьбой меня вело.
И в печи домашней углями тлело.
И белел луч звёзды изломом.
Словно в список писательского тома.
Ты вершителями был внесён.
Вписан в бытие их слогом тронут.
И казалось свыше был спасён.
Судьбы на равнине русской тонут.
Романически канут.
В образах фатальных их сомнут.
И в зиме ещё долго до весен.
Вешние ветра пасхальные спасут.
Дом,двор,снежный тесен.
Только звёзды,небеса зовут.
Может свет один потерянным чудесен.
И они услышат душу,с выси подмигнут.


Рецензии