неостановленная кровь

..ладонями закрой глаза,добро пожаловать в мой мир,побудь со мной,обними меня,спроси что нибудь,возле чьих-то,закрытых дверей,на гранит одиночества,гибридное повидло,из мясных лавок льется неостановленная кровь по липким тротуарам в мои хрупкие артерии,где спят черные корни-нервы,днем они питались тревогой,гневом,страхом,иллюзией будущего,дружбой,любовью и вот бессонницы взведен курок,посмевший спорить со смертью,душу массирую пальцами мертвой ночи,подбираю жемчуг со дна пространства,на взморье подсознания выброшен небрежно,молчание-пощечины звонче,луны живот распухший вспорол взгляд-штык,язык штопором в горло раненных стен вонзил погромче,зрачок- прокурор достал сверкающие ножи,пылает сердца огненная масса и пахнет паленной человечиной,в застывшем сале просоленной зимы,какая то мысль процарапала иней времени,и я потянулся к чистому листу бумаги,посмотрел на часы,лицо разбужено,здесь все мое,но не надолго,я спокоен по-волчьи..


Рецензии