держу в руках последний луч
мы вместе ты и я
летят как стрелы высоко
огнем мои слова...
держу в руках последний луч
той истинной любви
с которой в сердце стоит жить
себя мне подари!...
пусть чахнет мир..как царь кощей
жизнь вторит небесам
хочу лишь быть твоим слугой
и волю дать очам...
Яков Васильев 18.01.2023 00:42
Свидетельство о публикации №123011800248
С уважением, Светлана.
Светлана Максютенко 07.02.2023 11:53 Заявить о нарушении
Радомир Светловзоров 07.02.2023 12:40 Заявить о нарушении