Стихотворцы-попугаи

Я пишу о том, о сём,
Только – не о главном,
Потому что не осёл,
Не дурак тщеславный,
Кто, не зная сути дел,
Пишет, что попало,
В телеке, что углядел
И в мозги запало,
И беда его вся в том –
Телеку он верит,
Что страны враги кругом,
Нелюди и звери.


Рецензии