Так что же пожелаем мы злодею?
В "Европе" заседанье продолжается.
Командует парадом там злодей,
А население "Европы" унижается.
И будет унижаться до тех пор,
Пока злодей её за океаном
Не обанкротит напрочь "страну гор",
По закромам шныряя и карманам.
Или пока последний олигарх
В "Америке" копыта не отбросит,
А её первый гендерный монарх
Пощады у России не попросит.
Другого окончания парада
Планета не дождётся никогда.
И чуда дожидаться ей не надо,
Ведь СШАшники не ведают стыда.
Так что же пожелаем мы злодею?
А пожелаем сдохнуть поскорей,
Чтоб олигарх построил и быстрее
Ему до звёзд огромный мавзолей!
-\-
Свидетельство о публикации №123011802456
Игорь Карин 04.02.2023 15:22 Заявить о нарушении
вы хорошо поняли мою иронию,
хотя на очень серьёзную тему.
Да, да, дай Бог нашим войскам
силы и мужества!
спасибо Валентина 🌹
Виктор Николаевич Комаров 04.02.2023 15:34 Заявить о нарушении