Ты - Ангел

Грустно прощаться на рассвете,
Глотая жадно воздух обещаний
О скорой, долгожданной встрече,
Которую уносит снова расставание.
И снова буду ждать, перебирая ритмы.
В окне метель дороги заметает.
И пальцы неуклюже подпирают грифы
На семиструнной спутнице-гитаре.

Покажи мне жизнь, расскажи о ней.
Останься ещё, не спеши.
Позволь взглянуть в глаза, к глубине своей
Коснуться слегка разреши.
И нет конца и края,
И сердце вновь гонит кровь.
Я провожу тебя до Рая.
Приди во сне вновь.

Сегодня наступит новое завтра.
Поток людей спешит по своим делам.
"Я буду сильной." - звучит моя мантра.
Заботы здесь - для живых, а ты - там.
Отгони свои волнения, мой Ангел.
Твой свет идёт прямо с Небес.
Сегодня для тебя сыграю на ханге
О мире без слёз, полном чудес.

Покажи мне жизнь, расскажи о ней.
Останься ещё, не спеши.
Позволь взглянуть в глаза, к глубине своей
Коснуться слегка разреши.
И нет конца и края,
И сердце вновь гонит кровь.
Я провожу тебя до Рая.
Приди во сне вновь.

(памяти дорогой Карими апам)
Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии