Нашествие

То мороз,то оттепель,
Поутру гололёд,
Сугробы тают снежные
А в полдень дождь идёт.

Кругом следы нашествия
С Европы вновь циклон,
Гнут западные ветры
Берёзку за окном.

Она совсем оттаяла,
Печальна и грустна,
Ей снится утро вешнее
И близкая весна.

Оттепель...


Рецензии