Вперёд же!

Куда мы движемся – кто б знал!
И движемся в торосах.
Ориентиры Путин дал,
К чему придём? – к нему вопросы.

Деваться некуда – идём,
И знаем: передых нам вреден,
Полмира за собой ведём,
Того, что мира жаждет, беден.

Не оправдаем же надежд –
Америка свернёт нам шею.
Вперёд же! – не смежая вежд,
Все, кто за Родину болеют.


Рецензии